Para cerca de 35 bolachas
3 copos de farinha de trigo * 3 colheres de sopa de iogurte * 125 g de frutose * 1 colher de sopa de côco ralado * 1 colher de sobremesa de canela em pó * 5 cl de óleo de girassol * 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio * 2 ovos * raspa de 1 limão
Misture todos os ingredientes. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Estenda a massa com um rolo em superfície polvilhada com farinha. Corte porções de massa com cortadores de bolachas ou com a boca de um copo ou chávena. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 15 minutos.
8 comentários:
Não resisti e vim aqui em seu blog conferir essa receita.
Adorei!
Beijos
nossa fantastica essa receita!! ficam lindos os biscoitinhos!!!
e eu que tenho lá em casa um pacote com um resto de frutose... já copiei esta receita e acho que vou fazer, mas usando a seringa para lhes dar o formato de bolachas.
Esses três ingrediêntes são mágicos! Maravilha de recita!
Eu enho a mania de fazer bolachas, ora aqui está uma receita bem diferente que vou testar um dia destes.
Beijocas
APROVADISSIMOS!!!!!!!!!!!!!!
Limão, canela, e côco... Três dos meus ingredientes preferidos...
Estou a babar do lado de cá!
Vou guardar para fazer!!!
Beijinhos enormes e muito obrigada
por partilhar esta super receita
Maravilha amiga Lidia :)
Bjo e Bom FDS
Que encanto de biscoitinhos!! E com limão e canela deve ter ficado tudo de bom! :)
Enviar um comentário