quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Pão de Arroz, Maçã e Canela


3 copos de arroz bem cozido * 2 copos de água da cozedura de maçã com pau de canela * 3 copos de farinha de trigo integral * 3 copos de farinha de trigo branca * sésamo preto q.b.

Misture todos os ingredientes amassando bem com as mãos. Deixe a massa a levedar, pelo menos, durante uma noite. Depois coloque na forma da sua preferência, polvilhe com sésamo preto e coza durante cerca de 55 minutos em forno pré-aquecido a 170º.

Esta receita surgiu da vontade de aproveitar sobras de arroz cozido, aliada à existência de maçã cozida e respectiva água da cozedura. O resultado foi muito bom, muito aromático...

3 comentários:

Fay van Gelder disse...

Oi Lídia, deve ser delicioso mesmo:)

Adoro este tipo de comida e como sabes vou experimentando receitas tuas :)

Bjo:)

Marizé disse...

Que delicia que deve ser esse pão, tem tudo o que gosto.
Beijocas

Marcia disse...

Que diferente, parece fácil, será que consigo boa mão para experimentar...bjs