sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Hambúrgueres


150 g de carne de vaca picada * 1 copo de miolo de pão * 4 colheres de sopa de leite * 1 cebola * sal * pimenta preta * 1 colher de sobremesa de mistura de especiarias que inclui: cominhos, pimenta vermelha, pimenta-da-jamaica, canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cúrcuma, coentros * 4 colheres de sopa ou azeite * farinha q.b

Misture a carne picada com a cebola raspada, o miolo do pão e o leite. Misture bem até obter uma massa moldável com as mãos. Se necessário, adicione mais miolo de pão. Molde os hambúrgueres e passe-os por farinha. Frite-os em azeite ou óleo.

4 comentários:

Fay van Gelder disse...

já cá estão mais umas quantas para ficarem em lista de espera:)

Bjo:)

risonha disse...

devem ficar uma delícia, e se em vez de fritos forem feitos no forno melhor ainda. já tomei nota da receita.

cupido disse...

Ham burgers feitos em casa são sempre uma delícia...

Marizé disse...

Optima sugestão para o fim de semana.

Beijocas