quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Salteado de Courgette e Rebentos de Soja

Salteado de Courgette e Rebentos de Soja

Para 1-2 pessoas

1 courgette * cerca de 80 g de rebentos de soja * 6 colheres de sopa de molho de soja * 6 colheres de sopa de leite de soja * tostas integrais q.b

Descasque a courgette. Corte-a em rodelas finas e depois em quadrados. Salteie com o molho de soja e o leite até cozer. Adicione os rebentos de soja e cozinhe durante cerca de dois minutos. Disponha algumas tostas num prato e coloque por cima os legumes.

4 comentários:

Marizé disse...

Adorei esta sugestão crocante!

Beijocas

Eli disse...

Esse é o tipo de comida que me encanta! Delícia!

Migas disse...

Bem bom! Faz uma bela refeição ligeira! :o)

Beijinhos

Maria Vitamina disse...

Adorei esta comidinha saudável, deve ser muito bom. Mais uma receita para experimentar um dia destes.
bjs