terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Bolo de Marmelo, Cenoura e Frutos Secos

Bolo de Marmelo, Cenoura e Frutos Secos

3 copos de farinha de trigo * 4 ovos * 1 copo de sumo de cenoura natural * 3 marmelos * 3/4 copo de frutose * 1/4 copo de óleo * 1 copo de nozes picadas * 1/4 copo de sultanas * 1 colher de sopa de canela * 1 colher de sopa de fermento em pó

Corte os marmelos em pedaços pequenos e cozinhe-os com um pouco de água até absorverem toda a água e até estarem relativamente moles. Reduza-os a puré com um garfo. Misture os ovos com a frutose e depois adicione os restantes ingredientes com excepção da farinha e do fermento. No final, junte a farinha e o fermento. Envolva todos os ingredientes muito bem e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante cerca de 45 minutos.

5 comentários:

Isabel Salvador disse...

este bolo de marmelo ficou mesmo altamente..........bjokas

Fay van Gelder disse...

Muito Bom mesmo , Parabéns Lídia :)

Kiss :)

Eli disse...

Que rico esse bolo! :)

https://inspiracoesretroevintage.blogspot.com disse...

Lídia, desejo a você e sua família um excelente 2008, com muito sabor e realizações!

Seu bolo ficou muito original, a aparência ficou ótima. Mas o que são sultanas?

Também gostei muito do frango a brás, muito interessante. Beijinhos!

Agdah disse...

Menina, há séculos que aqui não vinha...Mas hoje disse cá comigo, deixe-me ver o que comadre Lídia anda aprontando lá para aquelas bandas...