Para 4 pessoas
Sobras de carneiro assado e respectivas batatas * sobras de bifinhos de frango e respectivo puré de batata * 2 colheres de sopa de azeite * 1 1/2 copo de leite * 1 cálice de vinho Moscatel * 1 colher de sopa de iogurte * 3 colheres de sopa de molho de soja * sumo de 1 laranja * sumo de 1 limão * 200 g de cogumelos * 1 colher de café de pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de tomilho * 1 colher de sobremesa de canela
Corte a carne e as batatas aos bocadinhos. Reserve. Lamine os cogumelos e leve-os ao lume com o azeite. Cozinhe durante cerca de 3 minutos. Adicione a carne e as batatas e os restantes ingredientes e temperos e cozinhe durante cerca de 15 minutos em lume brando.
Pode acompanhar com Pilaf de Arroz com Massa Pevide. Encontra a receita aqui.
4 comentários:
Isso é que foi aproveitar, que bonito que ficou até apetece ter sobras.
Beijocas
Reciclar assim, gosto...! ;-)
Beijinhos.
Pode colocar mais um prato na mesa que eu tô chegando!! :)
Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!
Enviar um comentário