sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Estufado Aromático Reciclado


Para 4 pessoas

Sobras de carneiro assado e respectivas batatas * sobras de bifinhos de frango e respectivo puré de batata * 2 colheres de sopa de azeite * 1 1/2 copo de leite * 1 cálice de vinho Moscatel * 1 colher de sopa de iogurte * 3 colheres de sopa de molho de soja * sumo de 1 laranja * sumo de 1 limão * 200 g de cogumelos * 1 colher de café de pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de tomilho * 1 colher de sobremesa de canela

Corte a carne e as batatas aos bocadinhos. Reserve. Lamine os cogumelos e leve-os ao lume com o azeite. Cozinhe durante cerca de 3 minutos. Adicione a carne e as batatas e os restantes ingredientes e temperos e cozinhe durante cerca de 15 minutos em lume brando.

Pode acompanhar com Pilaf de Arroz com Massa Pevide. Encontra a receita aqui.

4 comentários:

Marizé disse...

Isso é que foi aproveitar, que bonito que ficou até apetece ter sobras.

Beijocas

Elvira disse...

Reciclar assim, gosto...! ;-)

Beijinhos.

Eliana Scaramal disse...

Pode colocar mais um prato na mesa que eu tô chegando!! :)

Deghust disse...

Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...