Para 2 pessoas
200 g (aprox.) de lascas de frango cozido * 3 batatas cozidas * 1 cenoura cozida * sal * 1/2 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de sopa de azeite * 1/2 colher de café de noz-moscada * 1/4 copo de leite * 1 colher de sopa de azeite
Guarnição:
1 colher de café de pimenta vermelha
Pique o frango juntamente com a cenoura. Leve ao lume, com um pouco de azeite. Cozinhe durante cerca de dois minutos até secar. Rectifique o sal e tempere com um pouco de pimenta vermelha. Reserve. Reduza as batatas a puré com um garfo. Leve ao lume com um pouco de leite. Tempere com sal e noz-moscada. Mantenha no lume até secar um pouco. Coloque o frango no fundo de uma forma redonda de pirex. Cubra com o puré de batata. Polvilhe com pimenta vermelha. Coloque no forno, a uma temperatura de 350º, durante 5-10 minutos até dourar e tostar um pouco.
Nota: Este prato resultou do aproveitamento de sobras de batatas cozidas, frango cozido e cenoura cozida.
7 comentários:
Lídia o puré ficou com um aspecto delicioso, a crosta está com uma côr fantástica...
Beijinhos
que maravilha! vveio a calhar já q tenho restos de frangoa ssado na geladeira! adorei1 bjs
Adorei!
Nossa, que frango é esse? Divino!
Beijinhos
Essa crostinha tem ar de se rbem crocante e delciosa, gostei da ideia.
bjs Nanda Vale
Muito Bom.
Aproveitei os restos de um cozido simples e fiz hoje á noite.
Pelo menos ficou diferente, apesar de eu carregar mais um pouquinho nos temperosestamos habituados).
Assim, aproveita-se tudo: carne e os legumes, que geralmente as pessoas deitam fora.
Jinhos,
SAO
São,
Adorei saber que experimentou e gostou :)
Beijinhos
Enviar um comentário