Para 1 pessoa
1 posta de salmão * 1/2 copo de cerveja * 3 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de tomilho seco * 1 colher de café de canela * sal * pimenta preta * 1/2 colher de café de pimenta vermelha
Pique o alho. Coloque o azeite e a posta de salmão num tacho pequeno anti-aderente. Cubra-a com o alho picado e com o sal. Cozinhe assim durante cerca de dois minutos em lume brando. Adicione o molho de cerveja e os restantes temperos. Cubra o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos.
Pique o alho. Coloque o azeite e a posta de salmão num tacho pequeno anti-aderente. Cubra-a com o alho picado e com o sal. Cozinhe assim durante cerca de dois minutos em lume brando. Adicione o molho de cerveja e os restantes temperos. Cubra o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos.
7 comentários:
Lídia este salmão está com um aspecto fabuloso e gostei muito da maneira como o fizeste, super diferente!
Beijinhos
Show essa receita! E a foto está linda!
Fantástica esta receita, só de ver a foto me dá apetite.
Beijocas
Eu que não adoro salmão, adorei a receita... beijinhos
Bom Lídia, deve ter ficado Maravilhoso :)
Bjo.)
Ver se faço para sabado, dia de ter o filho em casa, ele adora salmão!
Depois conto as reações, mas parece-me muito boa, apesar de não gostar de salmaõ!
:)jinhos,
SAO
Obrigada a todas!
São,
Espero que gostem da receita. Fico a aguardar as reacções :)
Beijos
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