segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Salmão com Molho de Cerveja, Canela e Tomilho

Salmão com Molho de Cerveja, Canela e Tomilho

Para 1 pessoa

1 posta de salmão * 1/2 copo de cerveja * 3 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de tomilho seco * 1 colher de café de canela * sal * pimenta preta * 1/2 colher de café de pimenta vermelha

Pique o alho. Coloque o azeite e a posta de salmão num tacho pequeno anti-aderente. Cubra-a com o alho picado e com o sal. Cozinhe assim durante cerca de dois minutos em lume brando. Adicione o molho de cerveja e os restantes temperos. Cubra o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos.

7 comentários:

Filipa disse...

Lídia este salmão está com um aspecto fabuloso e gostei muito da maneira como o fizeste, super diferente!

Beijinhos

Eli disse...

Show essa receita! E a foto está linda!

Marizé disse...

Fantástica esta receita, só de ver a foto me dá apetite.

Beijocas

Unknown disse...

Eu que não adoro salmão, adorei a receita... beijinhos

Fay van Gelder disse...

Bom Lídia, deve ter ficado Maravilhoso :)

Bjo.)

Anónimo disse...

Ver se faço para sabado, dia de ter o filho em casa, ele adora salmão!
Depois conto as reações, mas parece-me muito boa, apesar de não gostar de salmaõ!

:)jinhos,
SAO

Lídia Lopes disse...

Obrigada a todas!

São,

Espero que gostem da receita. Fico a aguardar as reacções :)

Beijos