Para 3-4 pessoas
1 copo de arroz * 200 g de espinafres * 1 bife de frango grelhado * 1 1/2 copo de água * sal * 2 colheres de sopa de azeite
Coza os espinafres. Escorra a água e reserve-a para o arroz. Salteie os espinafres com um pouco de azeite e sal. Corte o bife de frango aos bocadinhos. Salteie o arroz numa colher de sopa de azeite durante um a dois minutos. Adicione os espinafres, o frango e a água de cozedura dos espinafres. Tempere com sal. Cozinhe até toda a água evaporar.
4 comentários:
Tão simples e tão bom!
Anotada.
Beijocas
Interessante a sua receita. É um prato completo!
Beijocas!
Bem simples de fazer e com óptimo aspecto! Nesta cozinha fazem-se sempre coisas tão boas com legumes.
Beijinhos
Visual novo!!!! O tempo anda curto e nunca mais apareci, mas nunca esqueço das suas delícias.
Enviar um comentário