quarta-feira, 12 de março de 2008

Arroz de Frango e Espinafres


Para 3-4 pessoas


1 copo de arroz * 200 g de espinafres * 1 bife de frango grelhado * 1 1/2 copo de água * sal * 2 colheres de sopa de azeite


Coza os espinafres. Escorra a água e reserve-a para o arroz. Salteie os espinafres com um pouco de azeite e sal. Corte o bife de frango aos bocadinhos. Salteie o arroz numa colher de sopa de azeite durante um a dois minutos. Adicione os espinafres, o frango e a água de cozedura dos espinafres. Tempere com sal. Cozinhe até toda a água evaporar.

4 comentários:

Marizé disse...

Tão simples e tão bom!
Anotada.

Beijocas

Claudia Lima disse...

Interessante a sua receita. É um prato completo!
Beijocas!

Filipa disse...

Bem simples de fazer e com óptimo aspecto! Nesta cozinha fazem-se sempre coisas tão boas com legumes.

Beijinhos

Agdah disse...

Visual novo!!!! O tempo anda curto e nunca mais apareci, mas nunca esqueço das suas delícias.