300 g de espinafres * 3 dentes de alho * 1/2 copo de leite * 1 colher de sopa de farinha * sal * 1 colher de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado
Lave e separe as folhas dos espinafres. Coza os espinafres. Escorra a água (pode aproveitá-la para fazer arroz ou sopa). Salteie os espinafres levemente num pouco de azeite. Adicione os alhos picados. Dissolva a farinha no leite e adicione aos espinafres. Misture. Por fim, cubra com o queijo ralado e mexa mais uma vez. Desligue o lume e sirva.
7 comentários:
Tal qual como eu faço.......so que no fim, acrescento um pouco de margarina e vinagre de maçã.
È muito bom.
Jinhos,
SAO
Adoro espinafres!!!!... este esparregado deve ser muito bom....
Muito parecido com o que faço.
Ficou lindo o teu!
Beijinhos
Como sou grande apreciadora de queijos, este esparregado deixou-me com água na boca, deve ser uma delícia!
:)
Eu sou da turma que ama o espinafre! E esse seu está um pecado, delícia!
Eu gosto muito de espinafres mas o meu companheiro nem por isso, mas estes têm um aspecto delicioso
Bjinhos :-)
Olá,
adoro esparregado e já fiz a sua receita duas vezes. O resultado foi excelente. Veja como ficou no meu blog (http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com).
Obrigada receita.
Um abraço.
Susana.
Enviar um comentário