terça-feira, 15 de abril de 2008

Bife de Perú e Espinafres


Para 1 pessoa

1 bife de perú * 100 g de espinafres * sal * 2 dentes de alho * sumo de 1/2 laranja * 1/4 copo de leite * 2 colheres de sopa de azeite * 3 colheres de sopa de molho de soja * 1 colher de sopa de queijo kaşar (ou cheddar) ralado * tomilho seco

Tempere o bife de perú com sal, laranja, leite e alho. Deixe o perú nesta marinada durante pelo menos 15 minutos. Lave os espinafres e corte os caules. Coza-os em água com sal durante cerca de dois minutos. Frite o perú em lume brando juntamente com a marinada e com um pouco de azeite. Retire os espinafres da água de uma só vez com a ajuda de uma escumadeira. Coloque-os por cima do bife de perú, envolvendo-o totalmente. Cozinhe mais um pouco. Coloque num prato de servir e cubra com queijo ralado, tomilho seco e molho de soja.

3 comentários:

risonha disse...

Lídia, eu já nem digo nada... já sabes que adorei não sabes?

Nysa disse...

também adorei :-) como sempre heheheh

Fay van Gelder disse...

Amei Lídia :)

E tens de cá colocar as beringelas ao estilo turco, quero experimentar, adoro Beringelas:)

Bjo:)