Para 4 pessoas
1 copo deste bulgur * 1 1/2 copo da água de cozedura da couve utilizada nesta receita * 2 colheres de sopa de azeite * ervilhas frescas q.b. * sal
Salteie o bulgur no azeite, adicione a água, as ervilhas e o sal e cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.
1 copo deste bulgur * 1 1/2 copo da água de cozedura da couve utilizada nesta receita * 2 colheres de sopa de azeite * ervilhas frescas q.b. * sal
Salteie o bulgur no azeite, adicione a água, as ervilhas e o sal e cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.
6 comentários:
Bulgur adoro, alternativa bem saudavél ao arroz :)
tenho de experimentar esta receitinha :)
Bjo
Bem saudável, para além de ter ficado com uma apresentação bem original por causa do colorido.
Beijinhos
Que apresentação linda! Colecção 100% primavera! :o) Vou espreitar o link deste bulgur lilás... fiquei curiosa! :o)
Beijo
A água de cozedura da couve roxa confere esta cor a tudo? Por acaso não sou utilizadora desta couve... Um arroz, também fica com esta cor? Bem, é melhor nem me pôr com muitas ideias senão o M. "despede-me"! ahah
vou provar.
a salada de vouve já fiz e adorei... mas o problema é que joguei a água fora
mas não há problema.... faço a salada de novo e a seguir faço este bulgur... lol
Enviar um comentário