segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Bucati com Atum, Sujuk e Mozzarella

Bucati com Atum, Sujuk e Mozzarella

Para 2-3 pessoas

250 g de massa bucati * 160 g de atum em conserva * cerca de 10 rodelas de sucuk ou pepperoni * 1/2 copo de queijo mozzarella * 2 ovos * 1/2 copo de leite * sal * hortelã seca * 1 colher de sopa de molho de soja * 1-2 colher(es) de sopa de azeite * 1 colher de café de xarope de romã

Coza a esparguete em água fervente com sal. Escorra e reserve. Corte o sujuk ou pepperoni em rodelas finas e leve ao lume a saltear. Escorra o óleo ao atum e seque-o bem com uma toalha de papel de cozinha. Adicione o atum ao sujuk. Adicione esta mistura à massa e misture. À parte misture o leite com os ovos batidos. Junte esta mistura à massa, assim como o queijo mozzarella aos bocadinhos, um pouco de azeite, molho de soja, sal, hortelã seca e xarope de romã. Cozinhe em lume brando até o queijo derreter.

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