sábado, 20 de setembro de 2008

Salteado de Espinafres com Queijo Feta




















Para 1-2 pessoas

400 g de espinafres * 2-3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de pimenta vermelha * cerca de 50 g de queijo feta cortado em cubos pequenos

 Coza os espinafres. Escorra a água da cozedura (pode sempre guardá-la para fazer arroz ou sopa, por exemplo) e passe-os para uma frigideira. Salteie os espinafres com um pouco de azeite durante cerca de dois minutos. Tempere-os com sal e pimenta vermelha e desligue o lume. Coloque por cima o queijo feta e misture levemente.

2 comentários:

sofialisboa disse...

não sabi que existia este prato, pois já o tinha inventado, é excelente sofia

risonha disse...

há dias fiz uns espinafres com natas que ficaram parecidos com estes.
mas espinafres com queijo feta nunca comi, deve ser delicioso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...