sábado, 20 de setembro de 2008

Salteado de Espinafres com Queijo Feta




















Para 1-2 pessoas

400 g de espinafres * 2-3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de pimenta vermelha * cerca de 50 g de queijo feta cortado em cubos pequenos

 Coza os espinafres. Escorra a água da cozedura (pode sempre guardá-la para fazer arroz ou sopa, por exemplo) e passe-os para uma frigideira. Salteie os espinafres com um pouco de azeite durante cerca de dois minutos. Tempere-os com sal e pimenta vermelha e desligue o lume. Coloque por cima o queijo feta e misture levemente.

2 comentários:

sofialisboa disse...

não sabi que existia este prato, pois já o tinha inventado, é excelente sofia

risonha disse...

há dias fiz uns espinafres com natas que ficaram parecidos com estes.
mas espinafres com queijo feta nunca comi, deve ser delicioso.