terça-feira, 4 de novembro de 2008

Bolo de Abóbora



Esta receita foi baseada nesta.

1 copo de abóbora-menina (bolina) cozida e reduzida a puré * 1 copo (mal cheio) de frutose * 1/4 copo de água * 2 ovos * 1/4 copo de óleo * 2 copos de farinha * 1 colher de sopa de fermento * 1/2 colher de chá de sal * 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio * 1/4 de colher de chá de canela * 1/4 de colher de chá de gengibre em pó

Misture a abóbora com o açúcar. Junte a água, os ovos e o óleo. Por fim, adicione a farinha, o fermento, o sal e as especiarias. Coloque numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50-60 minutos.

1 comentário:

Unknown disse...

òtimo bolo, fácil e rápido.

Beijão Lídia