sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Tortilha de Cenoura



Para 2 pessoas

4 ovos * 1 cenoura média * 1 cebola média * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de salsa finamente picada * sal * 2 colheres de sopa de raspas de queijo kaşar

Pique a cebola finamente e raspe a cenoura. Num tacho de diâmetro pequeno e anti-aderente, salteie a cebola e a cenoura no azeite até amoleceram. Junte salsa finamente picada. Adicione os ovos batidos. Tempere com sal e polvilhe com queijo ralado. Cozinhe durante alguns minutos até os ovos cozerem e até o queijo derreter. Retire do lume e vire sobre um prato de servir. Sirva às fatias quente ou fria.

Nota: Queijo kaşar é uma variedade de queijo turco. Pode substituir por queijo flamengo.

3 comentários:

Fay van Gelder disse...

Ficou linda, amiga :)

Kiss

Karla disse...

Lídia...está linda :)

beijinhos

Maria Vitamina disse...

Está muito apetitosa! bjs