Para 4 pessoas
6 batatas médias * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de tomilho seco * sal * 1 colher de sopa de sementes de sésamo * 1 1/2 copo de água * 2 colheres de sopa de pasta de tomate * 1 colher de café de pimenta vermelha
Descasque as batatas e corte-as às rodelas grossas. Disponha-as num tabuleiro e regue-as com azeite. Polvilhe-as com o tomilho, com o sésamo, com o sal e com a pimenta vermelha. Dissolva a pasta de tomate na água e regue as batatas com esse preparado. Leve a cozer em forno a 200º até estarem douradas e levemente crocantes.
5 comentários:
Adorei seu blog.
QUE DELÍCIA !!!
Mil dicas, receitas, cores lindas...amei !
Parabéns !
Quando der visite meu blog também :
Beijo !
Solange Maia
http://eucaliptosnajanela.blogspot.com
Uau! Gostei dessa receita. Tenho tomilho em casa e tb tenho sésamo. vou experimentar.
Beijão para você Lídia.
Vou adorar de certeza :)
Olá, cheguei ao seu blog pelo nome...jardim de sabores. Realmente foi um prazer visitá-lo e conhecer um tempero diferente, vou colocá-lo na minha listinha.
bjs
Faço umas batatas parecidas, só que no microondas. Por isso imagino o quanto essas estão boas!
Enviar um comentário