quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Batatas no Forno com Sésamo e Tomilho




















Para 4 pessoas

6 batatas médias * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de tomilho seco * sal * 1 colher de sopa de sementes de sésamo * 1 1/2 copo de água * 2 colheres de sopa de pasta de tomate * 1 colher de café de pimenta vermelha

Descasque as batatas e corte-as às rodelas grossas. Disponha-as num tabuleiro e regue-as com azeite. Polvilhe-as com o tomilho, com o sésamo, com o sal e com a pimenta vermelha. Dissolva a pasta de tomate na água e regue as batatas com esse preparado. Leve a cozer em forno a 200º até estarem douradas e levemente crocantes.

5 comentários:

Solange Maia disse...

Adorei seu blog.
QUE DELÍCIA !!!
Mil dicas, receitas, cores lindas...amei !
Parabéns !
Quando der visite meu blog também :

Beijo !
Solange Maia

http://eucaliptosnajanela.blogspot.com

Unknown disse...

Uau! Gostei dessa receita. Tenho tomilho em casa e tb tenho sésamo. vou experimentar.

Beijão para você Lídia.

Karla disse...

Vou adorar de certeza :)

Marcia Rosa disse...

Olá, cheguei ao seu blog pelo nome...jardim de sabores. Realmente foi um prazer visitá-lo e conhecer um tempero diferente, vou colocá-lo na minha listinha.
bjs

Talita disse...

Faço umas batatas parecidas, só que no microondas. Por isso imagino o quanto essas estão boas!