Para 3 pessoas
250 g de tofu * 1 colher de café de alho em pó * 1 cebola * 1 colher de café de oregãos secos * gotas de sumo de limão * 1 pitada de cominhos * gotas de vinagre * 3 colheres de sopa de azeite * 1 folha de louro * 1 colher de sobremesa de salsa fresca picada * sal
Corte o tofu em tiras e depois em cubos pequenos. Corte a cebola em meias-luas finas. Coloque o tofu numa frigideira ou tacho pequeno anti-aderente juntamente com o azeite, o limão, o vinagre, a cebola, o alho em pó, o sal, as especiarias, a folha de louro cortada em quatro e a salsa fresca. Salteie levemente até alourar de ambos os lados sem deixar queimar ou secar demasiado. Sirva com este acompanhamento.
2 comentários:
Rápido e delicioso!
bjs
Nunca comi tofu mas é algo que na verdade quero muito experimentar e esta receita parece-me mto boa.
bjos
Enviar um comentário