quinta-feira, 21 de maio de 2009

Frango à 'Gomes de Sá' com Kaşar

Frango à 'Gomes de Sá' com Kaşar
Nesta receita pode aproveitar sobras de frango assado ou de churrasco.

Para 3-4 pessoas

1 1 /2 copo de lascas de frango assado ou de churrasco * cerca de 4 batatas médias * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sobremesa de vinagre * 6 folhas de cebolinho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * 1 colher de café de hortelã seca * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 pitada de caril * 1 pitada de pimenta preta * 1 pitada de cominhos * sal * 2 colheres de sopa de queijo kaşar

Descasque as batatas e corte-as aos cubos. Coza-as sem as deixar desfazer. Escorra a água e salteie-as com azeite, vinagre e os restantes temperos. Adicione o frango e o cebolinho e misture. Polvilhe com o queijo e retire do lume.

5 comentários:

Sandreane disse...

Oie!!
Conhecia o bacalhau a Gomes Sá,m as essa inovação me agradou e muito :)
Abraços!

Anónimo disse...

Olá Lidia!Que boa receita para fazer quando sobra frango assado.Deve ser muito bom.Beijinhos e abraços da Cinda.

Anónimo disse...

Olá filha!gostei muito do frango com puré gratinado no forno! tem cá um aspecto!deve ser muito bom! muitos parabéns, pelas tuas receitas, são maravilhosas! beijinhos grandes, e, abraços!até sempre!...

Lídia Lopes disse...

Olá Cinda,
Pois é! Ficou muito bom... Recomendo :)
Beijos e abraços!

Lídia Lopes disse...

Olá Mãe!
Que bom que gosta. Aprendi consigo :)
Beijos e abraços e até logo!

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