Para 4 pessoas
1 copo de feijão branco * 1 beringela * 1 cebola * 1 pimento * 1 tomate * 2 dentes de alho * 2 pedaços de tomate seco * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de cidra * 1 colher de chá de pimenta vermelha * 1 colher de chá de tomilho seco * água q.b.
Coza o feijão e reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Adicione a beringela, o pimento e o tomate cortados em cubos pequenos juntamente com o vinagre e os temperos e continue a saltear. Acrescente o feijão cozido, o tomate seco e cubra com água, de preferência da cozedura do feijão. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
1 comentário:
Parabens pelo seu Blog. Irei experimentar esta receita apesar de ter que omitir 2 ingredientes (tomate seco e pimenta vermelha). Felicidades.
Enviar um comentário