sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Salada de Massa Pevide com Atum e Endro

Salada de Massa Pevide com Atum e Funcho

Para 2 pessoas

1/2 copo de massa pevide * 160 g de atum em conserva (ao natural) * 6 pés de endro * sal * azeite * vinagre * 1 colher de chá de tomilho seco

Coza a massa pevide em água e sal. Coloque a massa dentro de um coador e passe por água fria. Escorra bem. Adicione o atum e o endro finamente picado. Tempere com azeite, vinagre e sal e misture. Polvilhe com tomilho e sirva.

1 comentário:

Paula Pacheco disse...

Olá Lidia, vim visitar o seu blog...pelo jeito você mora bem longe de nós...você mora muito tempo longe do brasil?? Bom,as receitas são bem feitas pode-se notar, e diferentes devido a cultura, mas gosto de conhecer outras raizes, te convido para me visitar, vou te linkar e to seguidora, te espero por la bjs
Paula

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