terça-feira, 24 de novembro de 2009

Espinafres com Bacalhau e Arroz

Espinafres com Bacalhau e Arroz
Para 4 pessoas

600 g de espinafres * 200 g de bacalhau demolhado e desfiado * 1/2 copo de arroz cozido (pode utilizar sobras de arroz) * 1 cebola * 4 colheres de sopa de azeite * 2 dentes de alho * 1/4 copo de queijo kaşar raspado * sal * pimenta preta

Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite. Junte o bacalhau e continue a saltear. Adicione os espinafres cortados grosseiramente e cozinhe até os espinafres amaciarem. Misture e tempere com sal e pimenta preta. Adicione o arroz cozido, misture e cozinhe mais cinco minutos. Por fim, junte as raspas de queijo, mexa e retire do lume. Sirva quente com um bom pão.

3 comentários:

Paula Pacheco disse...

Lidia, gostei muito da combinação de espinafre com bacalhau, deve ter ficado muito bom esse prato hummm
bjs
Paula

Anónimo disse...

Olá querida filha! a receita de bacalhau com espinafres e arroz, esta muito bem combinado.deve ser apetitoso! pois tambem hei-de confecionar.é só coisas boas que apresentas filha!um grande beijinho e forte abraço! da Mãe Deolinda.

Lídia Lopes disse...

Olá Mãe,
Estou desejosa de saborear as suas deliciosas receitas! Muitos beijinhos e abraços :)