Esta receita foi baseada nesta, já publicada neste blogue.
Para cerca de 18 muffins
1 diospiro (caqui, no Brasil) * 2 copos de farinha + 2 colheres de sopa de farinha de trigo * 1 colher de café de canela * 3/4 copo de açúcar * 1 copo de leite * 1 ovo * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento
Para cerca de 18 muffins
1 diospiro (caqui, no Brasil) * 2 copos de farinha + 2 colheres de sopa de farinha de trigo * 1 colher de café de canela * 3/4 copo de açúcar * 1 copo de leite * 1 ovo * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento
Utilize somente a polpa do diospiro e misture-a com a canela e com duas colheres de sopa de farinha. Reserve. Misture o leite com o ovo e o óleo. Misture a farinha com o sal e com o fermento e adicione à mistura líquida. Por fim, acrescente a polpa de diospiro e envolva bem. Coloque caixinhas de papel dentro de formas individuais e distribua a massa por cada uma delas. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante aproximadamente 20 minutos.
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