300 g de farinha * 150 g de margarina * 100 g de açúcar * 1 iogurte natural * 5 colheres de sopa de mel * 3 colheres de chá de café solúvel * 2 colheres de chá de canela em pó * 1 colher de sopa de fermento
Misture o mel, o açúcar, a canela, o café e a margarina. Mexa e leve ao lume durante dez minutos. Retire e deixe arrefecer bem. Adicione depois o iogurte natural e mexa. Adicione a farinha e o fermento previamente misturados. Mexa até obter uma massa homogénea. Unte e polvilhe uma forma com buraco no centro. Coloque a massa na forma e coza em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
quinta-feira, 18 de março de 2010
Bolo de Mel e Café
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Super lindo o bolo, nunca comi bolo de café e mel, deve ficar ótimo! Adorei! Bjinhos
É muito bom este bolo, parabens!!!
Deram-me uma mistura de especiarias (Anis, canela, cravo, alcaçuz, funcho), que receitas posso fazer???
beijos e obrigada
Lídia
Enviar um comentário