domingo, 9 de maio de 2010

Pão-de-ló

Pão-de-ló

6 ovos * 175 g de açúcar * 125 g de farinha * 1 pitada de sal * 1 colher de sopa de fermento

Bata três ovos e três gemas com o açúcar durante cerca de 25 minutos. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Adicione a farinha misturada com o fermento, alternando com as claras. Envolva bem. Coloque dois quadrados de papel vegetal desalinhados numa forma redonda. Coloque dentro a massa. Cozinhe em forno pré-aquecido a 150º até estar cozido e dourado.

Nota: Este pão-de-ló ficou com a superfície levemente queimada. Por essa razão, foi-lhe retirada a capa, o que comprometeu um pouco o seu aspecto. O sabor é de autêntico pão-de-ló...

2 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Parece ter ficado uma delica. Beijinhos

Sandreane disse...

Hum... Ficou com uma aparência de fofinho, maravilhosa!
Abraços!

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