segunda-feira, 4 de Janeiro de 2010

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau
Para 4-6 pessoas

400 g de bacalhau desfiado * 1 cebola * 6 colheres de sopa de azeite * 3 dentes de alho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * caril * oregãos * 2 colheres de sopa de queijo da ilha raspado * 3 copos de leite * 1 colher de sopa de farinha * 10 folhas de lasanha

Salteie a cebola e os alhos finamente picados no azeite. Adicione o bacalhau. Tempere com sal (se for necessário), pimenta preta, pimenta vermelha, caril e oregãos e cozinhe durante cerca de 15 minutos. Reserve. Prepare o molho bechamel. Leve ao lume o leite e a farinha e mexa sempre até engrossar. Adicione o molho bechamel ao bacalhau e misture. Num tabuleiro, coloque uma camada de recheio e cubra com folhas de lasanha. Cubra depois com recheio. Repita este processo terminando com uma camada de recheio. Polvilhe com queijo da ilha e leve ao forno a cozer, durante cerca de 15-20 minutos, e a gratinar, durante cerca de 5-10 minutos.
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