sábado, 9 de abril de 2011

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Receita baseada na receita 2 aqui publicada.

2 copos de açúcar amarelo * 4 ovos * 2 copos de farinha * 1 copo de leite * 2 colheres de sopa de margarina * 100g de côco ralado * 1 colher de sopa de fermento * 50 g de chocolate granulado

Misture bem os ovos com o açúcar, o leite, a margarina, a farinha e o fermento. Por fim, junte o côco e o chocolate granulado e envolva sem bater. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a cerca de 170º. Polvilhe com chocolate granulado.

2 comentários:

Anónimo disse...

O bolo formigueiro tem boa apresentação!Uma boa maneira de saborear chocolate! Beijinhos.

Belocas disse...

Ficou com aspecto de ser muito fofinho. Deve ter ficado uma delícia.
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...