segunda-feira, 11 de julho de 2011

Moelas Estufadas

Moelas Estufadas

Para 2 pessoas

250 g de moelas * 2 colheres de sopa de azeite * 3 dentes de alho * 2 cebolas * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b. * 2 colheres de sopa de amido de milho

Coza as moelas na panela de pressão com água, sal e uma cebola partida ao meio. Reserve. Pique a cebola e os dentes de alho finamente e salteie-os no azeite. Adicione as moelas, os temperos, a polpa de tomate e água. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Rectifique os temperos e a quantidade de água e junte o amido de milho. Misture e cozinhe durante mais dez minutos. Sirva quente.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

muito bom aspecto amiga, adoro moelasss....bjokitass

Receitas para a Felicidade disse...

Adoro este petisco hummm, tem um ar bem apetitoso.