sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Quinoa com Alho-Francês



Para 1 pessoa

1 alho-francês * 1/2 copo de quinoa * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de sidra * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1 1/2 copo de água * 1 ovo

Corte o alho-francês em rodelas finas e salteie num pouco de azeite. Reserve. Coza a quinoa com água e sal até a água evaporar. Adicione o alho francês, azeite, vinagre, pimenta preta e pimenta vermelha. Junte um ovo batido e misture. Retire do lume e sirva polvilhado com pimenta vermelha.

2 comentários:

Anónimo disse...

Olá filha, vi a ementa da quinoa, e tinha bom aspecto! Nunca comi. Faz muito bem à saúde. Muitos beijinhos e abraços da Mãe.

Lídia Lopes Kale disse...

Muitos beijinhos e abraços, Mãe!

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