terça-feira, 20 de março de 2012

Frango em Cama de Ovo com Arroz de Brócolos e Cenoura

Frango em Cama de Ovo com Arroz de Brócolos e Cenoura

Para 1 pessoa

1 ovo * peito de frango que sobrou desta receita * 1 colher de sobremesa de azeite * 1 colher de sopa de salsa picada * 1 colher de sopa de cebolo picado * 1 colher de sopa de queijo mozarela raspado

Salteie o cebolo e a cenoura picados no azeite. Adicione o frango cortado em cubos pequenos e misture. Cubra com ovo batido e raspas de mozarela. Cozinhe em lume brando até o ovo cozer mas sem secar. Prepare o arroz.

Frango em Cama de Ovo com Arroz de Brócolos e Cenoura

Para 1 pessoa

1 cebola * 2 dentes de alho * 1 colher de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * 1 cenoura * 100 g de brócolos * 1/4 copo de arroz * água q.b. * sal * pimenta preta

Salteie a cebola e os dentes de alho picados e a cenoura raspada no azeite e vinagre. Adicione o arroz, salteie um pouco mais e cubra com água. Junte os brócolos e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando, durante cerca de 15-20 minutos, até o arroz cozer. Sirva de imediato com o frango em cama de ovo.

1 comentário:

risonha disse...

assim mesmo é que é: em tempos de crise há que aproveitar o que sobra de uma refeição para preparar outra.