terça-feira, 17 de abril de 2012

Bifes de Vitela ao Molho de Alho com Arroz de Ervilhas

Bifes de Vitela com Molho de Alho e Arroz de Ervilhas

Para 2 pessoas

Bifes de Vitela ao Molho de Alho

2 bifes de vitela * 4 dentes de alho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha de Urfa (isot) * tomilho seco * 2 colheres de sopa de azeite * 1/4 copo de leite

Arroz de Ervilhas

1 copo de arroz * 1/2 copo de ervilhas frescas * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * sal * pimenta preta * 2 copos de água

Tempere os bifes com pimenta preta, pimenta vermelha de Urfa, tomilho seco e azeite. Coloque no frigorífico durante cerca de uma hora. Prepare o arroz de ervilhas. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione o arroz e as ervilhas, misture e cubra com água. Tempere com sal e pimenta preta e cozinhe em lume brando. Cubra os bifes com os dentes de alho picados, tempere-os com sal e frite-os com um pouco de azeite e leite em lume brando. Sirva os bifes com o molho, com o arroz de ervilhas e com uma boa salada.

1 comentário:

Tretswelt disse...

OIiiii!aqui nao e so um jardim,e um paraiso de sabores:)tudo delicioso...Linda semana p vc.Bju.Luciene.