segunda-feira, 23 de junho de 2014

Revolto de Espinafres com Risoto de Tomate


Para 2 pessoas
 
Risoto de Tomate
 
1/4 copo arroz * 1 colher de sopa de azeite * 1 1/2 copo de água * 2 tomates médios * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * 2 fatias de queijo kaşar * 1/4 copo de cerveja * pimenta preta * sal
 
Pele os tomates e corte-os em pedaços pequenos. Pique a cebola e os dentes de alho. Cozinhe o tomate juntamente com a cebola e o alho em lume brando durante cerca de 20 minutos. Adicione o arroz, azeite, sal e pimenta preta e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Cubra com água e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Adicione o queijo e a cerveja e misture levemente. Retire do lume.
 
Revolto de Espinafres
 
250 g de espinafres * 1 colher de sopa de azeite * 2 ovos * 1 colher de sopa de queijo feta * pimenta vermelha * sal
 
Salteie os espinafres no azeite. Cubra com os ovos mexidos e polvilhe com queijo feta, sal e pimenta vermelha. Misture levemente e cozinhe durante cerca de cinco minutos.

Sem comentários: