tag:blogger.com,1999:blog-3247860684304448920.post8843239355670232501..comments2023-10-29T13:19:22.617+03:00Comments on Jardim de Sabores: Pimentos Recheados com AtumLídia Lopeshttp://www.blogger.com/profile/10983578072049536599noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3247860684304448920.post-78955277413812263252011-07-03T17:31:18.126+03:002011-07-03T17:31:18.126+03:00Também faço com carne. As receitas estão no Cozinh...Também faço com carne. As receitas estão no <a href="http://www.cozinhaturca.blogspot.com" rel="nofollow">Cozinha Turca</a>.<br />Obrigada pela receita, Deise! Devem ficar muito boas essas batatas...Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/10983578072049536599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3247860684304448920.post-65035666159860538132011-07-02T19:42:58.005+03:002011-07-02T19:42:58.005+03:00Amo suas receitas.
Vc tem alguma de batata assada ...Amo suas receitas.<br />Vc tem alguma de batata assada ?<br />Eu faço assim.<br />Cozinho batatas grandes(com cascas) na agua e sal.<br />Após cozidas corto ao meio tiro uma quantidade (pouca) com uma colher, fica como uma barca, neste vão coloco requeijão.<br />A quantidade que tirei de cada metade, amasso com margarina e cheiro verde picadinho e coloco por cima do requeijão, salpico sal a gostoMargô de Chapéuhttps://www.blogger.com/profile/09841246097029638879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3247860684304448920.post-9819579648865534832011-07-02T13:22:14.576+03:002011-07-02T13:22:14.576+03:00é muito bom, eu costumo fazer com atum ou com carn...é muito bom, eu costumo fazer com atum ou com carne. estou só à espera que os pimentos da minha horta comecem a aparecer.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.com