1 copo de Nesquik * 1 copo de água a ferver * 1 copo de óleo de girassol * 3 ovos * 1 copo de açúcar * 2 copos de farinha de trigo * 1 colher de sopa de fermento
Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Cobertura:
1 pacote (200 ml) de natas * 4 colheres de sopa de açúcar
Bata as natas com o açúcar até obter uma mistura consistente. Cubra o bolo com o chantilly e decore-o como desejar.
Cobertura:
1 pacote (200 ml) de natas * 4 colheres de sopa de açúcar
Bata as natas com o açúcar até obter uma mistura consistente. Cubra o bolo com o chantilly e decore-o como desejar.
5 comentários:
Realmente deve ter gostinho de infância.
Eu adoro Nesquik.
Hum...parece bem húmidozinho...que delícia de bolo.
Vou fazer
Obrigado pela receita
Bjs
obrigada pela proposta, vou fazer para oferecer aos meus colegas de serviço. beijo
eu estou a fazer este bolinho, vamos ver como vai sair, provei a massa e adorei
Enviar um comentário