quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Frango com Canela e Moscatel


Para 2 pessoas

1-2 peitos de frango * 1 cebola * 1 pimentão verde * 1 colher sopa de canela * 1 colher de sopa de vinho moscatel * 4 colheres de sopa de leite * 1 colher de sopa de azeite * pimenta preta * sal

Pique a cebola. Coloque-a num tacho e salteie-a no azeite. Adicione o pimentão verde e continue a saltear. Corte o frango aos cubos pequenos e junte-o aos legumes. Acrescente o leite e o vinho moscatel. Tempere com a canela, a pimenta e o sal. Tape o tacho e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando.

4 comentários:

Marizé disse...

Que delicia canela e moscatel, adorei!

Beijocas

risonha disse...

o aroma da canela junto ao sabor do frango deve ficar uma maravilha. obrigado pela receita.

cupido disse...

Os aromas de canela e moscatel devem ligar muito bem com o frango.

Eli disse...

Humm que cheirinho bom!!! Já estou de prato na mão! :)