3 copos de farinha de trigo * 4 ovos * 1 copo de sumo de cenoura natural * 3 marmelos * 3/4 copo de frutose * 1/4 copo de óleo * 1 copo de nozes picadas * 1/4 copo de sultanas * 1 colher de sopa de canela * 1 colher de sopa de fermento em pó
Corte os marmelos em pedaços pequenos e cozinhe-os com um pouco de água até absorverem toda a água e até estarem relativamente moles. Reduza-os a puré com um garfo. Misture os ovos com a frutose e depois adicione os restantes ingredientes com excepção da farinha e do fermento. No final, junte a farinha e o fermento. Envolva todos os ingredientes muito bem e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante cerca de 45 minutos.
Corte os marmelos em pedaços pequenos e cozinhe-os com um pouco de água até absorverem toda a água e até estarem relativamente moles. Reduza-os a puré com um garfo. Misture os ovos com a frutose e depois adicione os restantes ingredientes com excepção da farinha e do fermento. No final, junte a farinha e o fermento. Envolva todos os ingredientes muito bem e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante cerca de 45 minutos.
5 comentários:
este bolo de marmelo ficou mesmo altamente..........bjokas
Muito Bom mesmo , Parabéns Lídia :)
Kiss :)
Que rico esse bolo! :)
Lídia, desejo a você e sua família um excelente 2008, com muito sabor e realizações!
Seu bolo ficou muito original, a aparência ficou ótima. Mas o que são sultanas?
Também gostei muito do frango a brás, muito interessante. Beijinhos!
Menina, há séculos que aqui não vinha...Mas hoje disse cá comigo, deixe-me ver o que comadre Lídia anda aprontando lá para aquelas bandas...
Enviar um comentário