Para cerca de 15 hambúrgueres
250 g de ervilhas cozidas * cerca de 8 cogumelos * 1 cebola média * 2 colheres de sopa de molho de soja * 2 mãos cheias de gérmen de trigo * 1 mão cheia de sementes de sésamo * 1 colher de chá de tomilho seco * 1 colher de café de pimenta vermelha * 3 colheres de sopa de pão ralado * óleo ou azeite para fritar
Coloque as ervilhas, os cogumelos, as sementes de sésamo e a cebola na picadora e reduza tudo a puré. Coloque o puré resultante num recipiente e misture bem. Adicione o molho de soja, as especiarias, o gérmen de trigo e o pão ralado. Molde hambúrgueres e frite-os num pouco de óleo ou azeite ou então asse-os no forno com um pouco de azeite.
8 comentários:
Super original esta receita de hamburguer vegetariano, tem tudo para ser deliciosa.
Beijocas
Que diferente?! É mais uma maneira de se consumir a ervilha, adorei!
Faço uns parecidos mas no forno e ficam espectaculares, adoro este tipo de comidinha, deliciosa e saudavél :)
Bjo querida e Fica Bem :)
como é que eu so descobri este teu outro blog hj ?? E adorei tb ! beijinhos !
Parecem tão apetitosos! Tenho de começar a fazer umas comidinhas mais vegetarianas. Estou a precisar duma desintoxicação alimentar hihi
Lidia, que receitinha tão apetitosa. Adorei.
Bjs.
Que receita diferente, adorei, assim como teu blog que é um encanto, cheio de receitas ótimas e práticas, nota dez.
Bjos, Lú.
Receita deliciosa! Fiz o teste e ficou maravilhoso!
Enviar um comentário