domingo, 13 de abril de 2008

Atum com Rebentos de Soja, Alho Francês e Coroa de Ovo


Para 1 pessoa

100 g de rebentos de soja * 1 alho francês * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 80 g de atum em conserva * 1 ovo * sal * tomilho seco * funcho fresco

Corte o alho francês às rodelas e salteie-o no azeite juntamente com os alhos picados. Adicione os rebentos de soja, o sal e o tomilho seco e cozinhe durante um minuto. Junte o atum e misture. Cubra com o ovo e espalhe-o um pouco para cozer. Desligue o lume e cubra com funcho fresco picado.

4 comentários:

Ana Prazeres disse...

óptima ideia! Gosto de todos os ingredientes, principalmente do alho francês! Beijinhos

Migas disse...

Bem bom este prato! Saudável e saboroso! :o)

Beijinhos

risonha disse...

tem legumes e tem atum... já me conquistou!
beijos

Filipa disse...

Que bom aspecto! Gostei de todos os ingredientes e é uma comidinha bem saudável.

Beijinhos