domingo, 8 de junho de 2008

Sopa de Quinoa e Feijão Azuki


1 cenoura * 1 cebola * 1/2 copo de feijão azuki * 3/4 copo de quinoa * cerca de 2 litros de água * sal

Cozer a cebola, a cenoura e o feijão azuki com cerca de 1 litro de água até os feijões estarem macios. Passe com a varinha mágica. Junte a quinoa, mais água (cerca de um litro), um pouco de sal e cozinhe durante cerca de 30 minutos.

4 comentários:

Anónimo disse...

Pois Lidia,

faço mesmo ao contrario.......passo a quinoa toda e metade do feijão e deixo a outra metade do feijão inteira.
por vezes, acrescento uma verdura bem picadinha....é muito boa esta sopinha.
:)SAO

sofialisboa disse...

como gosto de vir aqui e descobrir a cozinha de outro país, mas sou preguiçosa...mas gosto de vir. sofialisboa

Lídia disse...

Sofia,

É sempre bem-vinda! Obrigada:)
A Cozinha Turca está aqui.

Luciana disse...

Quando fui ao Rio em abril, experimentei na casa da minha irmã o feijão azuki e amei, já fiz aqui em casa, e agora vou experimentar tua receita com a quinoa.
Bjos, Lú.

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