1 cenoura * 1 cebola * 1/2 copo de feijão azuki * 3/4 copo de quinoa * cerca de 2 litros de água * sal
Cozer a cebola, a cenoura e o feijão azuki com cerca de 1 litro de água até os feijões estarem macios. Passe com a varinha mágica. Junte a quinoa, mais água (cerca de um litro), um pouco de sal e cozinhe durante cerca de 30 minutos.
4 comentários:
Pois Lidia,
faço mesmo ao contrario.......passo a quinoa toda e metade do feijão e deixo a outra metade do feijão inteira.
por vezes, acrescento uma verdura bem picadinha....é muito boa esta sopinha.
:)SAO
como gosto de vir aqui e descobrir a cozinha de outro país, mas sou preguiçosa...mas gosto de vir. sofialisboa
Sofia,
É sempre bem-vinda! Obrigada:)
A Cozinha Turca está aqui.
Quando fui ao Rio em abril, experimentei na casa da minha irmã o feijão azuki e amei, já fiz aqui em casa, e agora vou experimentar tua receita com a quinoa.
Bjos, Lú.
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