![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxbYjSt6kwYtjhRyy4sdY9zf0lNO_WorW4oElgDsOv2rMo_mG0kvSKabq_m50w_zaLChvnkD48UYkCytdwn_h4O5MErQbM4LYdDcXGarncWUBtWiNtJrieMJsaJEdOe5NMPD_2O8lJO0xo/s400/Filetes+de+sarda+no+forno.jpg)
1 sarda média * 5 batatas médias * 1 cebola * 1 colher de sopa de azeite * 1 tomate * 5 dentes de alho * sumo de 1 limão * 2 colheres de sopa de tomilho * 1 pitada de pimenta preta * 1 colher de café de pimenta vermelha * sal
Corte a sarda ao meio no sentido longitudinal e depois corte quatro filetes no sentido transversal. Retire a espinha central. Numa assadeira, coloque as batatas descascadas cortadas em quatro, a cebola cortada às rodelas e os filetes de sarda. Coloque no liquidificador o tomate, os alhos, o sumo de limão, o azeite e todos os temperos.
![](http://1.bp.blogspot.com/_1RinMuzP6uE/R02GsHcNSOI/AAAAAAAAA00/FNwbDv9TX04/s400/Molho+para+sarda+no+forno.jpg)
Coloque o molho resultante sobre os ingredientes que estão na assadeira. Leve a cozer no forno a uma temperatura de cerca de 150º.
Sem comentários:
Enviar um comentário