Para 2 pessoas
Cerca de 200 g de miolo de camarão * azeite q.b. * 1 colher de café de caril * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de café de hortelã seca * 1 colher de chá de xarope de romã * 1 pitada de gengibre em pó * 1/2 copo de cerveja * sal
Ferva previamente os camarões (só uma fervura). Coloque os camarões numa frigideira com azeite e salteie-os. Junte os temperos e misture. Por fim, junte a cerveja e o xarope de romã e cozinhe até o líquido evaporar.
4 comentários:
Gostei desta receita, usa ingredientes diferentes e isto despertou minha vontade de experimentar. Ficaram com uma corlinda e apetitosa.
Bjs!
Olá,não eh a primeira vez q passo por aki,olha tenho q te dizer q és perfeita no q faz,parabéns!!!!Seu blog eh td de bom...abraços
Adoro camarão..esta receita é de tirar o fôlego!
Olá Lidia,gostei imenso desta receita,é diferente e óptima para petiscar!Beijinhos da Cinda.
Enviar um comentário