Para 1 pessoa
1 copo de leite * 2 collheres de sopa (mal cheias) de amido de milho * casca de limão * 1 pau de canela * 1 colher de sopa (bem cheia) de frutose
Guarnição:
Xarope de romã
Misture todos os ingredientes e leve ao lume. Mexa sempre até engrossar e ferver. Deixe arrefecer e decore com xarope de romã.
1 copo de leite * 2 collheres de sopa (mal cheias) de amido de milho * casca de limão * 1 pau de canela * 1 colher de sopa (bem cheia) de frutose
Guarnição:
Xarope de romã
Misture todos os ingredientes e leve ao lume. Mexa sempre até engrossar e ferver. Deixe arrefecer e decore com xarope de romã.
1 comentário:
se é uma receita que amei..foi leite creme..imagino o sabor com xarope de romã..deve ter ficado tudo de bom..bjus
Enviar um comentário