![Gratinado de Soja e Alho-Francês](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHDIWVIbZGF4zRbLLZ3SFM565nlSsFiWXWCJuQ5WOXcCdBtQaaRgl4RwzJuG9efZibWSVmx76zlt5hbxwFXgeLQuMDKYVlym6X_pX_pWG-0VpIrC4zU8q0r5VnzCvaltoMCL9uVXLukMU/s400/Gratinado+de+soja+e+alho-franc%25C3%25AAs.jpg)
Para 4 pessoas
3 alhos-franceses * 3 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1/2 copo de granulado de soja * sumo de 1/2 limão * 20 cl de leite * 1 colher de sobremesa de amido de milho * 1/4 copo de queijo kaşar ralado * 1/2 colher de café de pimenta vermelha * 1 pitada de pimenta preta * sal * 1 colher de sobremesa de pão ralado
Coloque o granulado de soja de molho em água quente juntamente com o sumo de meio limão durante cerca de 15 minutos. Corte os alhos-franceses às rodelas finas e salteie-os em azeite. Quando estiverem macios junte o granulado de soja bem espremido. Tempere com sal e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante alguns minutos. Adicione um ovo batido e misture. Cozinhe durante cerca de um minuto e retire do lume. Entretanto, misture o leite com o amido de milho, um pouco de sal e pimenta. Leve ao lume até engrossar e levantar fervura. Nessa altura junte o queijo ralado, misture e retire do lume. Coloque o refogado de alho-francês e soja num pirex e cubra com o molho. Polvilhe com pão ralado. Leve ao forno a gratinar.
3 alhos-franceses * 3 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1/2 copo de granulado de soja * sumo de 1/2 limão * 20 cl de leite * 1 colher de sobremesa de amido de milho * 1/4 copo de queijo kaşar ralado * 1/2 colher de café de pimenta vermelha * 1 pitada de pimenta preta * sal * 1 colher de sobremesa de pão ralado
Coloque o granulado de soja de molho em água quente juntamente com o sumo de meio limão durante cerca de 15 minutos. Corte os alhos-franceses às rodelas finas e salteie-os em azeite. Quando estiverem macios junte o granulado de soja bem espremido. Tempere com sal e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante alguns minutos. Adicione um ovo batido e misture. Cozinhe durante cerca de um minuto e retire do lume. Entretanto, misture o leite com o amido de milho, um pouco de sal e pimenta. Leve ao lume até engrossar e levantar fervura. Nessa altura junte o queijo ralado, misture e retire do lume. Coloque o refogado de alho-francês e soja num pirex e cubra com o molho. Polvilhe com pão ralado. Leve ao forno a gratinar.
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