1 3/4 chávenas de açúcar * 2 chávenas de farinha (mal cheias) * 8 colheres de sopa de água * 1 colher de sopa de fermento * 4 ovos
Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte a água e mexa novamente. Adicione, alternadamente, a farinha e o fermento e as claras batidas em castelo. Cubra uma forma com papel vegetal (opcional) e coloque dentro a massa. Leve a cozer em forno-pré-aquecido a cerca de 150º durante cerca de 40 minutos.
3 comentários:
Olá filha! o bolo de água, tem um aspecto de Pão de ló! deve estar uma delicia!hei-de fazer... beijinhoos, um grande, abraço!Mãe! Deolinda.
Lidia,cheguei a fazer várias vezes esta receita e ficava sempre bem!Beijinhos e abraços da irmã Cinda.
Olá Mãe e Cinda,
Esta receita está nos livrinhos antigos de receitas lá de casa.
Beijinhos :)
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