Para 2 pessoas
1 posta de salmão (cerca de 400g) * sumo de limão * 4 pimentos verdes * sal * tomilho seco * pimenta vermelha
Corte o salmão e os pimentos em pedaços grandes e disponha-os intercaladamente em dois ferros de espetada. Regue com sumo de limão e polvilhe com sal, tomilho seco e um pouco de pimenta vermelha. Grelhe na brasa, na chapa ou no forno e sirva com salada.
1 posta de salmão (cerca de 400g) * sumo de limão * 4 pimentos verdes * sal * tomilho seco * pimenta vermelha
Corte o salmão e os pimentos em pedaços grandes e disponha-os intercaladamente em dois ferros de espetada. Regue com sumo de limão e polvilhe com sal, tomilho seco e um pouco de pimenta vermelha. Grelhe na brasa, na chapa ou no forno e sirva com salada.
1 comentário:
Uau deve ser fantástico!
Eu adoro salmão
Hummmmm
Beijo
Enviar um comentário