2 ovos * 1 1/4 copo de açúcar * 2 copos de farinha * 1 colher de chá de canela * 1/4 copo de óleo * 3 copos de maçã ralada (sem casca) * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sopa de sementes de papoila azuis
Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Coza em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
5 comentários:
Para mim a combinação de maçã-canela é perfeita.
O aspecto é de um bolo muito apetitoso e delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
acho que uma das primeiras vezes que aqui venho.
este bolo esta tao bom. adoro bolos hunmidos como este
boa semana
beijinhos
Delícia de Bolo!!!
Beijos
A Copê
Aqui fica uma bela ideia para estes dias chuvosos de Outono. Beijo grande
Este bolinho está mesmo com boa cara e maçã e canela quem é que resiste?
Enviar um comentário