segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

Para 1-2 pessoas

1 posta de bacalhau * 2 batatas * 1 cebola * 3 dentes de alho * 4 colheres de sopa de azeite * 2 ovos * sal * pimenta preta * salsa picada q.b.

Utilize uma posta de bacalhau demolhada e desfiada. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Descasque as batatas e raspe-as com um raspador de legumes. Adicione a batata raspada e o bacalhau desfiado ao refogado. Tempere com sal (se for necessário) e com pimenta preta. Salteie durante alguns minutos e adicone os ovos batidos. Misture até os ovos secarem ligeiramente. Retire do lume e polvilhe com salsa finamente picada.

2 comentários:

moranguita disse...

bem bom eu adoroe ste prato de bacalhau
beijinhos

Fábrica de Biscoitos disse...

também achei muito bom esse cardápio, parabéns pela receita.