Para 4-6 pessoas
150 g de carne de vaca ou vitela * 250 g de peito de frango * 100 g de chouriço turco (sucuk) * 1 cálice de Vinho do Porto * 1 ovo * 150 g de miolo de pão molhado em leite e espremido * 1 cebola * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * hortelã seca * pimenta-da-jamaica * azeite q.b. * 2 colheres de sopa de pão ralado
Pique a cebola finamente e salteie-a em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Pique a carne e o sucuk. Adicione o pão molhado em leite e espremido, as especiarias, o sal, a cebola, o Vinho do Porto e o ovo. Molde um rolo e polvilhe-o com pão ralado. Regue com azeite e cozinhe lentamente no forno.
150 g de carne de vaca ou vitela * 250 g de peito de frango * 100 g de chouriço turco (sucuk) * 1 cálice de Vinho do Porto * 1 ovo * 150 g de miolo de pão molhado em leite e espremido * 1 cebola * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * hortelã seca * pimenta-da-jamaica * azeite q.b. * 2 colheres de sopa de pão ralado
Pique a cebola finamente e salteie-a em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Pique a carne e o sucuk. Adicione o pão molhado em leite e espremido, as especiarias, o sal, a cebola, o Vinho do Porto e o ovo. Molde um rolo e polvilhe-o com pão ralado. Regue com azeite e cozinhe lentamente no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário