
Para 2 pessoas
240 g de atum em conserva * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1/2 copo de leite * 3 dentes de alho * 1 colher de café de tomilho seco * 1 copo de massa * água q.b * sal
Para o molho de tomate :
5 tomates * 3 dentes de alho * 1 colher de café de tomilho seco * sal
Guarnição:
Queijo cheddar ralado
Escorre o óleo ao atum. Pique a cebola e o alho. Salteie levemente a cebola e o alho no azeite. Adicione o atum, o leite, o tomilho e o sal. Cozinhe durante cerca de 10 minutos em lume brando. Coza a massa com água e sal. Prepare o molho. Descasque os tomates e corte-os finamente. Pique os alhos. Leve ao lume com um pouco de sal e tomilho. Cozinhe em lume brando durante cerca de sete minutos. Sirva o atum acompanhado com a massa. Sirva o molho à parte, assim como o queijo ralado, para serem adicionados a gosto.



