segunda-feira, 15 de janeiro de 2007

Tabela de Medidas

1 copo = 2 dl - 200 ml


Bulgur - 170 g

Sêmola - 150 g

Grão-de-bico - 170 g

Arroz - 160 g

Feijão - 180 g

Lentilhas - 190 g

Massa - 110 g

Miolo de Pão - 40 g

Cacau - 80 g

Açúcar - 170 g

Amido, açúcar em pó - 100 g

Avelãs, amêndoas - 110 g

Miolo de Noz - 95 g

Côco ralado - 70 g

Farinha - 125 g

Pasta de Tomate/pimentão - 220 g

Puré/polpa de Tomate - 220 g

Mel - 220 g

Óleo, azeite - 150 ml

Água, leite - 200 ml

1 colher de sopa


Bulgur - 20 g

Sêmola - 20 g

Grão-de-bico - 30 g

Arroz - 20 g

Feijão - 30 g

Lentilhas - 20 g

Massas - 15 g

Miolo de pão - 5 g

Cacau - 15 g

Açúcar - 30 g

Amido, açúcar em pó - 20 g

Avelãs, amêndoas - 15 g

Miolo de Noz - 10 g

Côco Ralado - 10 g

Farinha - 20 g

Pasta de Tomate/pimentão - 40 g

Puré/polpa de Tomate - 40 g

Mel - 40 g

Óleo, azeite - 10 ml

Água, leite - 20 ml

1 chávena de café

Bulgur - 65 g

Sêmola - 60 g

Grão-de-bico - 70 g

Arroz - 70 g

Feijão -70 g

Lentilhas - 75 g

Massa - 40 g

Miolo de Pão - 10 g

Cacau - 35 g

Açúcar - 60 g

Amido, açúcar em pó - 40 g

Avelãs, amêndoas - 45 g

Miolo de Noz - 30 g

Côco ralado - 20 g

Farinha - 40 g

Pasta de Tomate/pimentão - 85 g

Puré/polpa de Tomate - 85 g

Mel - 85 g

Óleo, azeite - 55 ml

Água, leite - 75 ml

1 comentário:

Anónimo disse...

Muito obrigada, esta informação é muito útil,
Delbranco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...